Рецензия на мангу Royal Emblem. Манга про древний египет

переведеноСингл

Воздаяние (Uplift)

переведеноСингл

Мой внутренний демон (My inner demon)

selfmanga.ru

Коллекция Путешествие в прошлое, будущее, другие миры!

Я очень хотела поделится этими историями! Там где можешь увидеть прошлое или будущее. Попасть или переродится в другом мире даже найти себе любовь! поиски выхода назад или же желание остаться на всегда. Мысль приходит одна -где это я? как такое возможно?-В общем приятного вам просмотра! оставляйте свои коментарии! Крылатый лабиринт (Katayoku no Labyrinth: Henyoku no Labyrinth)

переведено

Хроника крыльев (Chronicle of the Wings: Tsubasa: Reservoir Chronicle)

переведено

В другом мире моё имя – Чёрный Целитель (In Another World, I Сараш (Sarasah) А? Это нормально??? (Eh? It

переведено

Власть книжного червя (Ascendance of a Bookworm: Honzuki no Gekokujou) Скачок в будущее: 3000-й год нашей эры (Leap Into the Future: 3000 AD: Chuanyue Xiyuan 3000 Hou) Внук Мудреца (Magi Марш Смерти под рапсодию параллельного мирa (Death March to the Parallel World Rhapsody: Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku) Невероятное трио (Trinity Wonder) Невеста бога воды (The Water Dragon Песнь песка и моря: наложница фараона (Pharaoh Предание о незапечатанном божестве (Houshin Shinai Engi)

обновлено

Путь к прошлому (A Journey to The Past: Xunzhao qianshi zhi lü) Алиса в Стране Сердец (Alice in the Country of Hearts: Heart no Kuni no Alice)

переведено

Фехтование Комачи (Kenjutsu Komachi)

переведено

Сумерки (Crepuscule (Yamchi))

завершено

Создатель модификаций мира (World Customize Creator) Рыцарь фантастической ночи (Knight Fantastic Night: Qishi Huanxiang Ye)

обновлено

завершено

Сон юной девы (Dream of a Girl: A Young Girl Амакуса 1637 (Amakusa 1637)

завершено

Отныне Мао - король демонов! (Demon King From Today Onward!: Kyou kara Ma no Tsuku Jiyuugyou!)

завершено

Подручный бездарной Луизы (Zero

переведено

3600 секунд завтрашнего дня (Tomorrow Белоснежка и семь гномов (Snow White and Seven Dwarfs: Shirayukihime to 7nin no Shuujin)

завершено

readmanga.me

Рецензия на мангу Королевский герб от пользователя Крик сметаны

Это достаточно крутая и классная манга. Скажу сразу, если меня заинтересует манга, то я готова читать её на английском (хоть 50% оттуда я не понимаю).  Меня эта манга настолько заинтересовала, что я решила прочитать на английском ( я прочитала около 70 глав). В чём прелесть старых сёдзё-манг, так это в том что там есть непередаваемая атмосфера и сюжет. Я искренне восхищена этой мангой, поэтому мне трудно видеть её минусы. Что ж начнём!

1. Сюжет. Тема перемещения в другие миры/ в другой время уже изъедена, но автор очень хорошо и доступно раскрыл её. Сюжет весьма интересен, хоть и обычен. Главная героиня как и все остальные стремиться попасть домой. Но встречая на своём пути разных людей в том числе и Мемфиса, она начинает сомневаться. В начале манги она не сдаётся в поисках пути домой , но привыкнув к этому миру и его людям, она как бы становиться меж двух огней. Конечно в русском переводе ещё нет таких глав, но то напряжение и грусть весьма цепляют.

2. Герои. Мне ужасно нравятся все герои. Но давайте по порядку. Кэрол - наша главная героиня, девушка симпатичной наружности, из состоятельной семьи, весьма сообразительна и любознательна. В один день её насильно вырывают из её времени и она оказывается в Древнем Египте. Девушка испугана подобной ситуацией и она испугана, но её это захватывает ведь её интересует история Древнего Египта. Мне чертовски нравится эта героиня. Оне не прости симпатична и умна, но также храбрая и независимая девушка. Конечно я прочитала намного больше глав чем остальные, и поэтому мне больше известно о ней. Также Кэрол имеет твёрдые принципы, и она из тех людей что лучше умрут чем их опорочат или используют в грязном подтексте. Мне она действительно нравится. Подобных сильных и умных людей я просто обожаю. Хоть героиня и сообразительна, но она верит в людей, но опять же если она заподозрит что её используют или планируют причинить боль её или её близким, то без сомнений она не оставит подобное без своего вмешательства. Вообщем  я горжусь Кэрол ( если бы она была моей дочерью, я бы умерла спокойной и счастливой).

Мемфис - главный герой, также он правитель Египта, он весьма молод и по-моему ровесник Кэрол. Поскольку от рождения его воспитывали как правителя, то нетрудно догадаться что он немного высокомерен. Но тем не менее, он обладает превосходными навыками в сражении, он добрый человек, в нём есть наивность и он чем-то даже напоминает ребёнка, правда во многих ситуациях он не может быть добрым, но я прочитала достаточно чтобы сказать что как персонаж он превосходен. Я его люблю и обожаю. Кстати он чисто и искренне любит Кэрол. И Кэрол тоже к нему неравнодушна.

Далее на протяжении манги будут появляться очередные ухажоры Кэрол, они будут разные и многим я симпатизирую. Но кроме одного. Пожалуй, это единственный персонаж которого я невзлюбила в этой замечательной манге  Это длинноволосый светловолосый парень. Вот в русском переводе он уже появляется (с намёками в конце манги), но скоро он станет серьезной проблемой для наших героев. Вообщем, я не советую его избирать на роль "суженого" Кэрол. Ну не тянет парень на уровень нашей героини. А вот Мемфис с Кэрол - идеальная пара. Вот за что ещё одно спасибо автору. так это за то что он не вставил сюда любовного треугольника ( квадрата, ромба, овала и прочих фигур из геометрии которую я ненавижу).

3. Рисовка. Мне лично наплевать на рисовку, я не считаю рисовку каким-то важным пунктом. На мой взгляд рисовка очень хороша и люблю её. Главная героиня и прочие персонажи весьма симпатично получились. Кстати  у меня необъяснимая страстная любовь к чёрным волосам... длинные, короткие, кучерявые, волнистые, прямые, гладкие, афроподобные.... Я обожаю их все. У Мемфиса очень классные волосы. О. эти божественные пряди цвета чёрной смолы!.... Чёт меня занесло, да?

Короче, эта манга великолепна была и останется (хотя бы для меня). Я советую всем читать её. Кому интересно узнать продолжение забейте mangafox.com или mangatank.com, там есть много глав на английском. На этом всё!)

readmanga.me