Повелители ужаса. Вов древняя кожа ужаса


Legion: артефакты разбойника - WoW

Только самым опытным героям Азерота под силу встретить вторжение Пылающего Легиона, вооружившись легендарными артефактами. Мощь этого великолепного оружия растет вместе с вашей. Вы сами определяете его свойства, внешний вид, звуки и поведение в бою. Превратите свой артефакт в идеальное орудие войны и ведите за собой свою фракцию в эти тяжелые времена!

Став одним из величайших разбойников Азерота, вы заслужили право обладать оружием, которое наделено не только мощью, но и собственным именем.

Вор, убийца, головорез

Разбойники могут выбирать одну из трех специализаций: «Ликвидация», «Головорез» и «Скрытность» Уникальность каждой из них отражена и в выборе артефактного оружия.

  • Разбойники, выбравшие специализацию «Ликвидация», смогут научиться в совершенстве владеть парными клинками Тоска и Печаль, словно созданными для безжалостного умерщвления жертв своего владельца. Они идеально подойдут тому, кто неутомимо преследует свою цель, чтобы оборвать ее жизнь расчетливым и точным ударом.
  • Разбойники со специализацией «Головорез» — одни из самых беспринципных бойцов во всем Азероте. Для них не существует кодекса чести; они заставляют всех играть по их правилам, и их Клинки Ужаса, Участь и Фортуна, быстро расправятся с теми, кто осмелится противостоять им. Эти клинки оставляют ужасные глубокие раны на телах врагов в ближнем бою.
  • Разбойники со специализацией «Скрытность», безусловно, оценят элегантность, с которой Клыки Пожирателя бесшумно разят из тени их ничего не подозревающих жертв. Эти кинжалы подобны ядовитой змее — их удар внезапен, стремителен и верен.

Каждый артефакт является воплощением могущества владеющего им разбойника. В именах сокрыта сила — запомните их, ведь это легендарное оружие станет вашим верным помощником в битве с врагом, опаснее которого вы еще не встречали.

Ликвидация — Тоска и Печаль

Эти кинжалы были изготовлены по приказу орка-чернокнижника Гул'дана убийцы по имени Гарона. По легенде, клинки выпивают кровь жертвы и поражают ее смертельным ядом, не оставляя следов. Гарона прикончила множество жертв, в частности, Ллейна, короля Штормграда, с которым они успели стать друзьями. Об этом Гарона горько пожалела, когда освободилась от влияния Гул'дана. Она попросила верного друга Мерила Зимнюю Бурю спрятать клинки в надежном месте, втайне надеясь, что больше они никому не причинят вреда.

Головорез — Клинки Ужаса (Участь и Фортуна)

Вскоре после Катаклизма адмирал Элиза Кровавый Клинок нашла среди обломков корабля, разбившегося у Пиратской Бухты, пару абордажных сабель тонкой работы. Откуда они, до сих пор неизвестно, но мощь, несомненно, огромна. Элиза стала настоящим бичом Великого моря, грабя один корабль за другим, и никто не мог одолеть ее в бою. Среди моряков и пиратов о Клинках Ужаса ходили разные слухи. Считалось, что клинки прокляты, и если их хозяин перестанет поить их кровью новых жертв, они заберут его душу.

Скрытность — Клыки Пожирателя

Пожиратель Вспоробрюх, цепной пес Саргераса, отнял жизни бесчисленных жертв, пока, наконец, его не заманили в ловушку и прикончили в одном из иных миров. Из клыков убитого чудовища Мефистроф смастерил два могучих кинжала, сохранивших в себе темную магию, благодаря которой укусы Вспоробрюха были столь смертоносны. Эти кинжалы затем были вручены Акаари, одному из самых опасных убийц на службе Саргераса, который носит их и по сей день.

worldofwarcraft.com

Гайд по Снятию шкур (Skinning) в WOW Legion.

Гайд по Снятию шкур (Skinning) в WOW Legion.

Игроки, овладевшие навыком снятия шкур на Расколотых островах, получат особый косметический предмет (монокль) и снова встретятся с Хемингом Эрнестуэем в процессе выполнения заданий. В этом гайде мы изложим всю доступную информацию о снятии шкур Легионе, в том числе об уровнях рецептов и локальных заданиях.

Список всех доступных уровней можно найти здесь.

1. Изменения Снятия Шкур в Легионе

  • Рецепты для снятия шкур со зверей разных типов теперь имеют несколько уровней. Они позволяют снимать шкуры и получать дополнительные преимущества.
  • Игроки с низким уровнем навыка получают целые куски кожи, а не ее обрывки.

 

2. Как обучиться навыку

Чтобы обучиться навыку снятия шкур в Легионе, поговорите с Кондал Мастер Охоты в мастерской Даларана. Выполните задание Образец каменно-твердой кожи и обучитесь Шкуродер Легиона.

Если когда-то вы уже владели навыком снятия шкур, вы можете приобрести Забытые технологии Расколотых островов, чтобы вспомнить все рецепты, которые были у вас раньше.

 

3. Прокачка навыка Снятие шкур

Обучившись навыку, отправляйтесь в одну из локаций Расколотых островов и начните снимать шкуры. Каждая попытка даст вам одно очко навыка. Штормхейм, Валь’шара, Крутогорье и Азсуна динамически меняются в соответствии с уровнем игрока, поэтому вы можете собирать ресурсы в любой из них, не опасаясь высокоуровневых монстров.

Сурамар — это локация максимального уровня, поэтому там может быть сложновато.

Вы также можете снимать шкуру с монстров, убитых другими игроками. Лучшим местом для прокачки являются окрестности лагеря Хеминг Эрнестуэй в Высокогорье. Здесь вы можете выполнять задания и качать навык профессии одновременно.

 

4. Кожа Легиона

В любой зоне Расколотых островов можно найти кожу любого типа.

 

Кроме того, кожу можно собирать с помощью чар Дар свежевателя туш, которые приобретаются у Племена Крутогорья (требуется Уважение). При наличии этих чар с убитых монстров падает Разделанное мясо, которое содержит кожу.

В патче 7.1 появилась торговка Илнея Кровавый Шип, у которой можно купить Каменно-твердая кожа/Штормовая чешуя (10 штук за одну Кровь Саргераса) и Целый зуб/Целый коготь (20 штук за одну Кровь Саргераса).

 

5. Уровни рецептов

Каждый уровень рецепта связан с короткой цепочкой заданий, которая начинается с предмета, полученного в процессе снятия кожи. Первый и третий уровни увеличивают количество получаемых материалов, а второй уровень позволяет собирать редкие материалы (например, Кровь Саргераса).

Цепочка заданий на штормовую чешую:

 

Цепочка заданий на каменно-твердую кожу:

 

Цепочка заданий на пропитанную Скверной шкуру:

 

Прочие рецепты:

  • Техника снятия шкур: бойня Легиона: дает возможность собирать мясо при снятии шкур на Расколотых островах. Падает с мирового босса Хумонгрис
  • Потрошение Легиона: дает возможность собирать желудки необычной формы при снятии шкур на Расколотых островах. Продается у Мэттью Рэбис в Клоаке.
  • Целый коготь: дает возможность собирать целые когти при снятии шкур на Расколотых островах. Падает с существ в открытом мире.
  • Целый зуб: дает возможность собирать целые зубы при снятии шкур на Расколотых островах. Падает с существ в открытом мире.

 

Дополнительные задания

Игроки могут выполнить задание Шкуры Крутогорья на сбор шкур с разных существ в Высокогорье (медведей, старорогов и саблезубов). В награду выдается Монокль меткого стрелка, который можно использовать для трансмогрификации брони любого типа.

Сеймур и Агнесса знакомит игроков с семьей шкуродеров из Штормхейма. Отыщите Нож Агнессы для снятия шкур для Бесценный мамин нож (координаты 46, 34) и убейте 15 Взрослый шквальный охотник для Месть с налитыми кровью глазами. И наконец, победите Дракол’нир (Дракол’нир должен умереть!), чтобы получить Мамин нож для снятия шкур. Этот предмет позволит собирать шкуры с существ на расстоянии 40м.

 

6. Локальные задания

Для выполнения локальных заданий, связанных со снятием шкур, требуется уровень навыка 100. Шкуродеру необходимо посетить особую область и собрать определенное количество кусков кожи до того, как задание исчезнет с карты. В награду можно получить различные материалы, включая Пропитанная Скверной шкура (полный список заданий здесь). При сборе руды, необходимой для выполнения задания, вы будете получать очки навыка.

Чтобы узнать, какие профессиональные задания активны в данный момент, посетите страницу локальных заданий на Wowhead.

 

7. Дополнительная информация

Снятые шкуры используются преимущественно в кожевничестве.

goldenguidewow.com

Повелители ужаса | WoWWiki | FANDOM powered by Wikia

Повелители ужаса, также известные как натрезимы (англ. Nathrezim, Dreadlord) - раса разумных и хитрых демонов, которые напрямую повлияли на падение Саргераса, когда сражались против него. Позже они охотно присоединились к Пылающему Легиону темного титана. Они выступают в роли тактиков и лейтенантов Легиона, но нередко служат послами или шпионами Кил'джедена.

Во время Третьей Войны натрезимы пытались управлять Королем-личом, а также были ответственны за распространение Чумы по землям Лордерона.

    Общая информация Править

    Натрезимы - высокие демоны с белой кожей, крупными рогами, огромными крыльями за спиной, копытами и большими острыми когтями. Родиной натрезимов является подконтрольный Легиону пылающий демонический мир Зорот. Эти демоны по природе своей коварные и лживые существа. Словно кукловоды, они способны порабощать разумы других существ, заставляя их делать то, что они хотят или то, что выгодно Легиону даже, если жертва уверена, что это она так хочет поступать, не подозревая, что кто-то ею манипулирует. На примере Вариматаса и Сильваны также показано, что натрезимам не чуждо предательство даже своих собратьев, особенно ради спасения собственной шкуры. Они плетут интриги, как пауки паутину, методом искусных обманов добиваясь своих целей. Вселенная не знает более подлых существ.

    Присоединение к Пылающему Легиону Править

    Саргерас, будучи чемпионом Пантеона, активно боролся с демонами, включая натрезимов. Говорят, будто речи именно этих демонов привели к тому, что Саргерас стал тем, кем он является на данный момент. После своего развращения и создания Пылающего Легиона Саргерас вспомнил о своих бывших врагах, и натрезимы не отказались стать частью новой армии.

    Служение легиону Править

    Служа Легиону, натрезимы выполняли роль специалистов по внедрению в расы, стратегов и полководцев на поле боя. Также они активно участвовали в Войне Древних. Впоследствии натрезимы вернулись в Азерот, но уже в роли тюремщиков орка-чернокнижника Нер'Зула, чтобы проследить, исполняет ли он условия договора, заключённого между ним и Кил'джеденом. Когда чума, созданная внутри Ледяного Трона, обратила жителей Лордерона в нежить, а Нер’Зул отправил свои войска на Азжол-Неруб, Повелители Ужаса согласились вести их, решив, что это выгодно Легиону. Также натрезимы активно участвовали в Третьей Войне при командовании первыми отрядами Плети, вплоть до поражения Бальназара, Детерока и Вариматаса, последних наместников Легиона в Лордероне.

    О культуре натрезимов ничего не известно, но вполне возможно, что жестокость, коварство и выдающийся интеллект ценятся превыше всего

    Кажется, натрезима почти невозможно убить в обычном понятии смертных рас. Проиграв битву, он возвращается в Круговерть Пустоты и легко может воскреснуть или вселиться в тело смертного, что было неоднократно продемонстрировано Мал'Ганисом и Бальназаром. Чтобы окончательно уничтожить натрезима, его тело нужно буквально разорвать на части. Также натрезима может убить существо, обладающее превосходящим магическим потенциалом.

    Известные натрезимы Править

    ru.wow.wikia.com